Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинское еврейство поехало поклониться Дональду Трампу

20 января 2017
2 441

Украинское еврейство поехало поклониться Дональду Трампу

Сегодня в Вашингтоне высадится мощный украинский десант: нерабы спешат поприветствовать нового хозяина. Десятки народных депутатов, влиятельных бизнесменов, представителей общественных организаций и служителей религиозных общин намерены принять участие в мероприятиях по случаю инаугурации президента США Дональда Трампа. В их числе — Юлия Тимошенко, Оксана Билозир, Вадим Новинский, Вадим Логвинский. Большинство из них купило входной билет по цене от 30 до 150 тысяч долларов, благо, е-декларации позволят подобные траты.

Патриоты, топившие за «нашу Гыллари» желчно отмечают, что рейтинг популярности Дональда Трампа перед инаугурацией, которая пройдет 20 января в Вашингтоне у здания Капитолия, где заседает конгресс США, является рекордно низким среди рейтингов одобрения трех его предшественников накануне вступления в должность. Но укропатриотов это не смущает: тот же диоксиновый плод оранжевой революции – Ющенко, руководил Украиной с рейтингом в 5%, а Петр Порошенко, ловко победивший в первом туре президентских выборов, сегодня имеет 10% поддержки. Зато интересен опыт клятвы Трампа сразу на двух священных книгах: как известно, он во время церемонии инаугурации принесет присягу на двух Библиях: на одной из них клялся 16-й президент США Авраам Линкольн в 1861 году, а вторая является собственной Библией будущего главы государства. Это может «прижиться» и в Украине: всегда можно сказать - мол, клялся на одной Конституции, а сейчас уже другая…

Сам Порошенко смотреть на «коронацию» противника Гыллари не поедет: лоббисты договорились, что гаранта нации президент США примет 9 февраля. Пока же от президентского блока целовать ручку барину поедут певица Оксана Билозир (БПП), а также первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук и замглавы АП Алексей Филатов. «Есть квота, так сказать, БПП — распределяет приглашения партия, а есть квота приглашенных оттуда. Такие едут бесплатно», — заявил источник на Банковой. Еще одна группа присутствующих — те, кто купил право присутствовать на Молитвенном завтраке через лоббистские фирмы.

По данным СМИ, в Вашингтон отправятся лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, экс-генпрокурор Виктор Шокин, депутаты от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский, Олег Крышин и Павел Унгурян, от Радикальной партии — Андрей Артеменко, от «Оппозиционного блока» — Сергей Левочкин, Вадим Новинский, Александр Вилкул и Николай Скорик.

«Молитвенный завтрак — грандиозное и в то же время достаточно камерное с точки зрения духа событие, которое собирает людей с разными политическими взглядами вокруг ценностей Иисуса Христа. Хотя там могут оказаться за одним столом христиане и мусульмане или буддисты. И раньше были большие делегации. Сейчас я еду в группе, где примерно 40 человек. Из них — 20 человек — представители политики, экономики, местного самоуправления, 15−20 представители общественных организаций, юристы, спортсмены, молодые лидеры Украины», — заявил фронтовик Унгурян.

А народный депутат Борух Бляхер (Береза) сообщил на странице в Facebook, что уже прилетел в США. «Представители Республиканской партии пригласили меня на инаугурацию сорок пятого Президента США Дональда Трампа», — похвастался адепт Незалежной. Правда, его коллега Валерий Карпунцов (БПП) раскрыл тайну золотого ключика - выложил фото приглашения в Facebook. «Наличие у лица на руках самого приглашения не является подтверждением того, что лицо пригласили, так как приглашение безымянные. Для подтверждения участия приглашенные лица должны пройти регистрацию на специальном сайте. Если тебя никто не приглашал, регистрацию ты не пройдешь, а если припрешься туда, куда не звали, — выгонят», — написал он на своей странице в соцсети. Но в любом случае, табун украинских парламентариев, кинувшийся на инаугурацию Трампа – отличный показатель независимости и сувернитета «единой краины». Нерабы мечтают оказать почтение новому белому господину, правда, не все в состоянии пасть на колени перед новым главой Украины. Часть украинской элиты активно поддерживала кандидата Клинтон и поливала Трампа тоннами информационного лайна, вмешиваясь в ход избирательной компании в США. Уже стали известны имена кураторов, науськивавших честных журналистов и независимых политиков Украины на будущего президента США. И хотя министр МВД Аваков быстро потер пост где он обзывал 45-го президента Америки лузером «земляным червяком», Трамп это запомнил. Сейчас Банковая активно разгоняет темники, в которых рекомендует политикам обвинять в травле Трампа инвестигаитора «золотого унитаза», антикоррупционера Сергея Лещенко и главу НАБУ Сытника. Дескать, эти продажные лица с низкой социальной ответственность, пытались подорвать доверие украинского народа к Трампу, у которого, кстати, нашли тернопольские корни, и смущали «поцреотов» агитацией за «нашу Гыллари». Но украинский народ с презрением отверг проплаченную агитацию бабушки Клинтон и сделал единственно правильный выбор, «проголосовав» за Дональда нашего Трампа.

Поделиться: