Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп заявил, что у него достаточно данных о нарушениях, чтобы изменить итоги выборов

22 ноября 2020
1 020
Трамп заявил, что у него достаточно данных о нарушениях, чтобы изменить итоги выборов в США

Действующий президент США Дональд Трамп сообщил, что у него имеются данные о фальсификациях на выборах главы государства, прошедших в стране 3 ноября. По словам Трампа, этих данных хватит для изменения результатов голосования в четырех штатах и в США в целом. Об этом Трамп написал на своей странице в Twitter.

Why is Joe Biden so quickly forming a Cabinet when my investigators have found hundreds of thousands of fraudulent votes, enough to “flip” at least four States, which in turn is more than enough to win the Election? Hopefully the Courts and/or Legislatures will have....

– Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 22, 2020

Президент задался вопросом, почему Джозеф Байден так спешно формирует кабинет, когда выявлены "сотни тысяч мошеннических голосов".

По мнению Трампа, этого будет достаточно для того, чтобы изменить результаты выборов в четырех штатах, а в итоге – более чем достаточно для его собственной победы на выборах президента.

Ранее СМИ сообщали, что окружной суд в Пенсильвании отклонил иск предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, требовавшего при подсчете голосов на выборах не учитывать бюллетени избирателей, которые голосовали по почте.

17 ноября Верховный суд Пенсильвании отклонил иск Трампа с утверждением, что в Филадельфии на избирательных участках наблюдателям не дали возможности следить за подсчетом голосов, напоминает газета "Известия".

15 ноября Дональд Трамп обещал подать много исков в связи с нарушениями на выборах. Но суд в Мичигане отклонил иск, также иски были отклонены в Аризоне и Пенсильвании. Трамп призывал при этом остановить подсчет голосов в Джорджии.

Выборы главы американского государства прошли 3 ноября. Демократы и ведущие СМИ Америки уже объявили о победе Джо Байдена.

Поделиться: