Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп всерьез взялся за глобалистов Мирового Правительства, – начато официальное расследование

21 мая 2019
1 554

Прокурор США Джон Дарем начал расследование , целью которого являются поиск истоков происхождения и детали скандала с обвинениями в "русском сговоре" и найти якобы утерянную ФБР утаило расшифровку материала из суда FISA, которые доказывают, что за кампанией Трампа 2016 года следили члены глубинного государства..

Трамп взялся за функционеров глубинного государства, – начато официальное расследование

В понедельник, после того, как выяснилось, что Билл Берр назначил главного специального прокурора Джона Дарема для расследования происхождения российского расследования, СМИ пребывали в шоке. Американский адвокат в Коннектикуте Дарем был утвержден Трампом в 2017 году, и он имеет в своем багаже историю расследований правонарушений среди сотрудников национальной безопасности. Подоплека расследования происхождения российского расследования такова, что нужно найти аудио или видеозаписи слежки ФБР(стенограмму расшифровок прослушки)за Трампом во время предвыборной гонки 2016 года, когда его главным соперником стала Хиллари Клинтон. Следили за Трампом спецслужбы США, включая ФБР, которые потом передавали информацию Хиллари Клинтон и её штабу, в чьих интересах они работали, а позже с помощью записей, сделанных во время слежки, пытались фабриковать дело о "российском сговоре".

Трамп взялся за функционеров глубинного государства, – начато официальное расследование

Во вторник, продюсер The Fox News Джейк Гибсон подтвердил, что Джон Дарем уже работает над расследованием происхождения расследования ФБР "Trump-Russia" уже на протяжении недели. Он также рассказал, что Барр тесно сотрудничает с директором ЦРУ Джиной Хаспел, директором Национальной разведки Дэном Коутсом и директором ФБР Кристофером Рэем по вопросам связанным со слежкой и негласным наблюдением, связанными с кампанией Трампа 2016 года. Иначе говоря, за глубинное государство взялись всерьез, вплоть до глубоких и широких межучрежденческих усилий.

В статье на сайте the gateway pundit, также сообщается, что прокурор США Дарем начал расследование этого скандала и отмечается, что работает непосредственно с генеральным инспектором Минюста США Майклом Горовицем.

Один из редких политиков, который по-настоящему ищет правду и называет вещи своими именами, Трей Гоуди, слова которого приводит washingtonexaminer, сказал: "ФБР заявили, что записи утеряны. Но некоторым из нас посчастливилось узнать, существуют ли эти записи. Есть неизданные транскрипты записанных разговоров между информаторами ФБР и бывшим партнером кампании Трампа Джорджем Пападопулосом, который "имеет потенциал, чтобы изменить игру.".

Трамп взялся за функционеров глубинного государства, – начато официальное расследование

Гоуди

В интервью Fox News с Марией Бартиромо в воскресенье бывший председатель Комитета по надзору Палаты представителей Гоуди сказал, что когда ФБР прослушивает телефонные звонки или отправляет информатора с проводом, тогда существует стенограмма, и что "у одного[Джордж Пападопулос], в частности, есть потенциал, чтобы действительно убедить людей[в сфабрикованности дела]"

-Если бюро собирается прислать информатора, то оно получит телеграмму, и если бюро следит за телефонными звонками, то это тоже будет расшифровано, – сказал Гоуди. – И некоторым из нас повезло.

В статье dailycaller, приводятся слова Марк Мидоуза, член палаты представителей США, представителя Республиканской партии Северной Каролины, который прямо сказал, что "рассекречивание российских документов не за горами", и что важные документы, касающиеся происхождения контрразведывательного расследования кампании президента Дональда Трампа, будут опубликованы в ближайшее время. Таким образом, Трамп не был в сговоре с русскими, все заинтересованные в липовом расследовании знали это, и очень скоро это докажут. "Это может быть переменой в игре", – говорит Гоуди.

Поделиться: