Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США: Дональд Трамп и союзники ударили томогавками по Конгрессу (видео)

7 апреля 2017
1 878
Ударом по пустым площадям Путин и Трамп отрезали Конгрессу США возможность подозревать президента в пророссийской позиции, главной и по сути единственной претензии конгресменов которая гипотетически могла бы привести к импичменту главы госсударства. Гениальная многоходовка Дональда и Владимира, теперь любой, любой кто будет критиковать Трампа станет агентом ФСБ. Кто не скачет с Трампом тот москаль, такие теперь реалии в Вашингтоне. Нам надо приготовиться к информационному прикрытию в виде заявлений, выражений, объявлений и отдельных истерик у отдельных персонажей  (соловьёвых, сатановских, гозманов, рашкиных и прочих навальных) последствий для двух - сторонних отношений России и США это ни каких иметь не будет, кроме обозначенных выше.  
 
США: Дональд Трамп и союзники ударили томогавками по Конгрессу
США: Дональд Трамп и союзники ударили томогавками по Конгрессу
США: Дональд Трамп и союзники ударили томогавками по Конгрессу

Трамп золотыми буквами может теперь написать своё алиби на двери кабинета, что бы больше никто ему глупых вопросов не задавал и не мешал работать. 

"Этот шаг Вашингтона наносит существенный урон российско-американским отношениям, и без того находящихся в плачевном состоянии", - подчеркнул Песков.

Поделиться: