Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сара Пэйлин поддержала Дональда Трампа: он даст ИГ под зад (видео)

20 января 2016
1 232

Сара Пэйлин поддержала Дональда Трампа: он даст ИГ под зад

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заручился значимой поддержкой, теперь на его стороне выступает телезвезда республиканцев, привыкшая, как и миллиардер, играть на камеру. Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин призвала американцев голосовать за бизнесмена на совместном с Трампом предвыборном митинге в штате Айова. Первые партийные выборы сезона пройдут в этом штате уже 1 февраля.

"Я уважаю вас, вы здесь, и вы ставите на кон ваши усилия, репутацию, отношения ради того, чтобы сделать важные вещи для вашей страны. Потому что вы готовы сделать Америку великой снова!" – заявила Сара Пэйлин. "Храни вас Бог, храни Бог Америку и нашего будущего президента США Дональда Трампа!" – призвала она.

Политику нынешнего главы государства Пэйлин подвергла жесточайшей критике, назвав Барака Обаму "верховным капитулянтом". По ее словам, Трамп "даст под зад ИГ" ("Исламское государство", группировка запрещена в России и США). "Хватит ходить на цыпочках вокруг да около!" — заявила Пэйлин о политике нынешней администрации в борьбе с терроризмом, добавив, что "мы никогда не будем извиняться за нашу страну".

Такое подспорье, полагают эксперты, может повлиять на расклад сил в Республиканской партии, значительно укрепив позиции Трампа. К тому же, за плечами у Пэйлин — опыт предвыборной борьбы. Она была кандидатом в президенты США в 2008 году.

Трамп, в свою очередь, заявил, что для него поддержка Пэйлин – это большая честь. "Она мой друг и очень высокого качества человек, я ее очень уважаю", — заявил кандидат в президенты, передает РИА Новости.

Между тем сегодня же стало известно, что старший сын Сары Пэйлин, 26-летний Трэк Пэйлин, арестован за бытовое насилие. Инцидент произошел в доме родителей молодого человека. Находясь в состоянии интоксикации, Трэк Пэйлин, вооруженный огнестрельным оружием, напал на свою девушку, а затем мешал ей заявить в полицию о бытовом насилии. В итоге девушка все же вызвала полицию, так как находившийся в почти невменяемом состоянии Трэк мог покончить с собой.

Поделиться: