Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Сальма Хайек обвинила Трампа в домогательствах, которых не было

22 октября 2016
1 845

Сальма Хайек обвинила Трампа в домогательствах, которых не было

Американская актриса Сальма Хайек заявила, что кандидат на пост президента США Дональд Трамп слишком настойчиво приглашал ее на свидание. По признанию женщины, миллиардер подружился с ее бойфрендом, чтобы узнать номер актрисы. После чего начал настойчиво приглашать ее на свидание, сообщает сайт НТВ.Ru.

Но Хайек ему отказала, отметив, что не согласилась бы на свидание даже в том случае, если бы у нее не было парня. В ответ на это бизнесмен заказал в одном из изданий статью. В ней он признался, что никогда не пошел бы на свидание с Хайек из-за ее маленького роста. После этого, как утверждает актриса, он позвонил ей со словами: "Кто это сказал? Я не хочу, чтобы люди думали так про тебя", — пишет газета Daily Mail.

Ранее стало известно сразу о двух возможных случаях сексуальных домогательств со стороны Дональда Трампа. В ответ на это кандидат от республиканцев заявил, что кампанию в СМИ против него развернул мексиканский медиамагнат Карлос Слим. Так он намерен помочь выиграть выборы Хиллари Клинтон, уверен Трамп.

Поделиться: