Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Российское дело» против Дональда Трампа уже напоминает «Секретные материалы», FN

25 июля 2017
344
«Российское дело» против Дональда Трампа уже напоминает «Секретные материалы», FN
 
Ведущееся в США расследование в отношении так называемого «сговора» между Трампом и Россией настолько похоже на теорию заговора, что начинает смахивать на сюжет сериала «Секретные материалы», заявил в интервью Fox News бывший агент Секретной службы США Дэн Бонгино. По словам Бонгино, Трамп не совершал никаких преступлений, однако его политические оппоненты задались целью добиться его импичмента, и поэтому целенаправленно ищут проступок, за который его можно было бы лишить поста.
 
Давайте немного поговорим о Белом доме и его новой стратегии: атаковать команду спецпрокурора — группу адвокатов, которые, как нам стало известно от Белого дома, СМИ и из прочих источников, на протяжении долгих лет жертвовали деньги демократам. Речь идёт о десятках тысяч долларов, и, если не ошибаюсь, эти деньги жертвовали пятеро из шести помощников Боб Мюллера. А The New York Times сообщила в пятницу, что это — часть новой стратегии Белого дома: перейти в наступление и заняться этими помощниками или же, как минимум, предать огласке как можно больше информации о них. Логика такая: «Раз уж вы начали копать под наши финансы, а это — запретная зона и выходит за рамки данного расследования, то мы перейдём в наступление». Толкова ли такая стратегия нынешней администрации?
 
ДЭН БОНГИНО, бывший агент Секретной службы США: Да, стратегия толковая. Но знаете, ребят, меня вся эта тема конкретно раздражает, а я ведь в прошлом был федеральным агентом. Давайте я посмотрю в камеру и разъясню вашим зрителям: вы хоть представляете, в насколько опасной ситуации мы окажемся, если не прекратим то, что происходит вокруг этой смехотворной теории заговора в стиле «Секретных материалов» о Трампе и России? То есть, я на полном серьёзе жду, что вот-вот появятся Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и ещё тот дядька, который сигары всё время курил.
 
Это катастрофа! У нас так дела не делаются. Когда федеральному агенту предоставляются законные полномочия для того, чтобы лишить кого-то свободы, а потом нацеливаются не на преступления, а на людей… Ребят, преступления здесь никакого нет! Когда говорят: «Мы просто возьмём Трампа на прицел, а преступление потом найдём» или «Сейчас мы преступление для него найдём, а позже — уже улики подгоним»… Мы уже в этом деле в какую-то банановую республику превращаемся!
 
Нужно ли (президенту — ИноТВ) переходить в наступление? Да, чёрт возьми! Здесь же никакого преступления нет! Что вообще такого сделал Трамп? Знаете, в чём его преступление? В том, что он победил на выборах и стал президентом, вот в чём! Это — посмешище и позор для нашей судебной системы! Это — срам, и каждого американца такое должно приводить в бешенство!
 
Но насколько далеко можно в данном случае зайти? Новой информации нет, а 99,8% пожертвований от тех юристов ушли демократам или Хиллари Клинтон. Один из них даже работал на фонд Клинтонов. Мы теперь знаем, что они финансировали демократов. Насколько далеко может зайти Белый дом, когда будет давать отпор?
 
ДЭН БОНГИНО: Ему необходимо предать огласке все эти факты! Давайте разберёмся, и я обращаюсь сейчас ко всем нашим придурковатым друзьям-демократам: по-вашему справедливо, что никакого преступления, о котором вы могли бы сообщить, нет? Но вы при этом сначала назначили спецпрокурора, чтобы тот вёл следствие по преступлению, которого не было, а потом ещё и приставили к нему следователей, которые жертвовали деньги политическим оппонентам человека под следствием, хотя преступления по-прежнему нет? И это всё открыто и честно? Вы сдурели что ли?
 
Знаете, я сейчас в Вегасе нахожусь. Человек я не азартный, но если бы был азартным, я бы поставил на то, что преступление они отыщут. Они возьмут Трампа на том, что он сорвал бирку с какого-нибудь матраса*, а потом начнут процедуру импичмента. Это безумие, мы действительно превращаемся в банановую республику, а либералы над этим по полной программе потешаются. Дурдом какой-то, правда.
 
Понятно, Дэн. Вы там зажгите за нас в Лас-Вегасе. Всегда приятно вас слышать. За меня поставьте всё на чёрное.
 
ДЭН БОНГИНО: Спасибо, ребят.
 
Дата выхода в эфир 22 июля 2017 года.
 
* В соответствии с законодательством США, на всех матрасах, подушках и ватных одеялах, реализуемых на территории страны, должна размещаться бирка, содержащая информацию о составе набивки, а также текст: «Отрывать данную бирку запрещается под страхом судебного преследования». Это необходимо для того, чтобы продавец не мог скрыть от клиента состав набивки (некоторые элементы могут оказаться аллергенами), однако предупреждение из-за своей нарочитой суровости стало в США анекдотичным. В итоге в шестидесятые годы прошлого века текст изменили, и теперь бирка гласит: «Отрывать данную бирку запрещается всем, кроме потребителя, под страхом судебного преследования». (Прим. ИноТВ).

 

Поделиться: