Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Патологически злопамятный» Дональд Трамп приступил к утонченному издевательству над «бывшими»

25 января 2017
6 843
«Патологически злопамятный» Дональд Трамп приступил к утонченному издевательству над «бывшими»

Парням весело. «Вдарим рок в этой дыре!»

Не успели служащие новой команды выбросить в открытую дверь Белого дома последние чемоданы Барака Обамы и снова разбить газон на грядке его супруги, как Дональд Трамп начал выполнять обещания, данные своим избирателям. Если вы думаете, что это был указ о выходе из Транстихоокеанского партнерства (ТТП) и отказ финансирования абортов за пределами США, то глубоко ошибаетесь.

Первым делом американская сторона по прямой линии  сообщила командованию ВКС России в Сирии координаты складов с ГСМ и боеприпасами, а также скоплений боевой техники, принадлежащей боевикам-исламистам. А вот после того, как Дональд Трамп получил 22 января подтверждение уничтожения целей своими новыми партнерами, он почувствовал себя гораздо уверенней в кресле президента и приступил к особо утонченному издевательству над вчерашним хозяином Белого дома и его кукловодами неолибералами. При этом он особо не заморачиваясь тем, что завтра на улицы Вашингтона могут снова выйти несколько сот дегенератов с вагинами на головах.

Возможно, когда-нибудь, в мемуарах Обамы мы узнаем, насколько его здоровье пошатнулось после того, как Трамп подписал указ о выходе из ТПП, на создание которого первый чернокожий президент США потратил километры нервных клеток и несколько лет жизни, и которое просуществовало, благодаря Трампу, менее года. За здоровье Хиллари Клинтон можно не беспокоиться – леди преклонного возраста перестала понимать разницу между своими иллюзиями и реальностью задолго до начала президентской гонки. Поэтому, происходящее сейчас имеет к ней весьма косвенное отношение.  Пока что нет никаких тревожных признаков, извещающих о том, что новоизбранный президент США может свернуть с правильного пути. А если он все же ошибется, то у него есть надежные партнеры, которые укажут ему верный путь и уберегут от новых ошибок.

Поделиться: