Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Около ситуации вокруг Техаса. Срок ультиматума Байдена истёк

28 января 2024
917

Около ситуации вокруг Техаса. Срок ультиматума Байдена истёкКартинко со смыслом

В пятницу вечером истёк срок ультиматума (о допуске федеральных пограничников к забору для его демонтажа), предъявленного Байденом губернатору Техаса Эбботу.
Беда ультиматумов в том, что там обязательно должен быть пункт «or else» (кто ещё помнит замечательный фильм «Разрушитель» со Сталлоне и Снайпсом, тот поймёт). Фраза «а иначе», после которой следует угроза. И предъявляющий должен быть способен эту угрозу осуществить, иначе он становится смешным и жалким.
Как персы, которые писали спартанцам послания со словами «Если мы возьмём ваши города», на что спартанцы ответили «если»…
«Приди и возьми» – один из древнейших видов троллинга на планете. После чего ты должен пойти и взять, иначе прославишься в истории как трепло и трус.

И нынче в эту ситуацию попал дед Байден. Ибо нефиг грозить южному централу, сидя в подземном бункере в Кэмп Дэвиде.
Самое страшное для _любой_ власти – это публичная демонстрация, что её приказы можно не выполнять.
Уж скоро сутки после окончания срока ультиматума, а пока никакой реакции из Белого Дома, кроме заявления Карин Жан-Пьеро, что она «не будет спекулировать на эту тему».
Пока что
Байден утирается красными линиями, как писали бы военкуры, если бы они были в США.

Ситуация может, конечно, стремительно измениться, ещё не вечер (в США, по крайней мере – разница в часовых поясах с Москвой семь часов).
И у Байдена ещё есть время на подумать. Хотя на самом деле думать надо когда только предъявляешь предъяву, а не когда её уже тебе в задницу засунули…
В общем, будем посмотреть.

А пока попытаюсь объяснить, почему дело о нелегальных иммигрантах так важно для американцев.
Нелегалы – это источник сверхдешёвого рабского труда, по сути «новые рабы». Бесправные, готовые работать фактически за еду, по 14-16 часов в день, живя при этом в ужасающих условиях. А если попытаются качать права, то на них всегда можно натравить иммиграционную службу и выкинуть из страны, набрав новых.
Но это «приятно, но вторично». Главное – нелегалы будут голосовать за демократов (а из-за убогого местного законодательства голосовать они могут).
Все выборы в США за последние десятилетия выигрывались с перевесом в 5-7 миллионов голосов максимум. И если завести в страну 15 миллионов нелегалов, которые будут голосовать за демократов – это фактическая узурпация власти, создание системы, в которой Демпартия будет побеждать всегда и везде, на всех выборах. По крайней мере на поколение вперёд (25-30 лет). А за это время они понапринимают ещё законов, которые ещё больше зацементируют их позицию во власти.
Так что всё происходящее – оно не про забор. Оно про власть.

План, конечно, коварный (ну, не очень, раз просчитывается всеми участниками). Но не выходит каменный цветок…

Поделиться: