Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нетаньяху и Трамп: сговор двух бандитов, которые нагло плюют в лицо всему миру

27 марта 2019
1 413

Нетаньяху и Трамп: сговор двух бандитов, которые нагло плюют в лицо всему миру

Но­вость о том, что Трамп при­знал "из­ра­иль­ский су­ве­ре­ни­тет" над си­рий­ской тер­ри­то­ри­ей Го­лан­ски­ми вы­со­та­ми для меня не стала неожи­дан­но­стью, ещё в ав­гу­сте про­шло­го года я оценил ве­ро­ят­ность этого со­бы­тия как "очень вы­со­кую". Сейчас круп­ные СМИ пест­рят за­го­лов­ка­ми о "при­зна­нии", но упус­ка­ет­ся один ин­те­рес­ный вопрос – Почему Трамп со­вер­шил оче­ред­ную экс­тре­мист­скую вы­ход­ку именно сейчас? Трам­по­в­ское "при­зна­ние" Голан за си­о­нист­ским ре­жи­мом это ни что иное как сговор двух бан­ди­тов, сговор двух ре­жи­мов оли­це­тво­ря­ю­щих силы иблиса и ис­точ­ни­ки ми­ро­во­го зла.

"С при­бли­же­ни­ем окон­ча­тель­но­го раз­гро­ма меж­ду­на­род­но­го тер­ро­риз­ма, а также осво­бож­де­ни­ем южных и юго-за­пад­ных ре­ги­о­нов страны, неко­то­рые ком­мен­та­то­ры говрят в духе – "а Из­ра­и­лю при­дёт­ся всё таки вер­нуть Го­лан­ские высоты Сирии". Не знаю, чего в по­доб­ных словах больше, "пат­ри­о­тиз­ма" или "ан­ти­си­о­низ­ма", но трез­во­го взгля­да тут точно недо­ста­ёт. Я по­ла­гаю, что Из­ра­иль не вернёт Сирии Голаны, мало того, ок­ку­па­ци­он­ное при­сут­ствие может только уве­ли­чить­ся... Про­гно­зы дело небла­го­дар­ное, но ве­ро­ят­ность того, что режим Трампа при­зна­ет из­ра­иль­ский су­ве­ре­ни­тет над за­хва­чен­ны­ми у Сирии Го­ла­на­ми очень высока", – Вла­ди­мир Маслов, "При­зна­ет ли режим Трампа су­ве­ре­ни­тет Из­ра­и­ля над Го­лан­ски­ми вы­со­та­ми?", 30 ав­гу­ста 2018 г.

Ин­те­рес­но, что "при­зна­ние" юри­ди­че­ски офор­ми­ли всего за две недели до вне­оче­ред­ных пар­ла­мент­ских вы­бо­ров в Из­ра­и­ле. По­да­рив Из­ра­и­лю Голаны, Трамп вме­шал­ся в пред­вы­бор­ную кам­па­нию на сто­роне своего по­дель­ни­ка Нета­нья­ху, теперь он и его право-экс­тре­мист­ская партия "Ликуд" (пре­ем­ни­ца ев­рей­ской тер­ро­ри­сти­че­ской ор­га­ни­за­ции "Иргун") уве­ли­чи­ва­ют шансы на победу. Отмечу, что по­след­ние опросы об­ще­ствен­но­го мнения по­ка­зы­ва­ли (1,2), что "Ликуд" может не по­лу­чить боль­шин­ства в пар­ла­мен­те, а это значит, что Нета­нья­ху вы­ки­нут из пре­мьер­ско­го ка­би­не­та и воз­мож­но от­пра­вят на нары по кор­руп­ци­он­но­му делу. Но "вме­ша­тель­ство" Трампа в из­ра­иль­ские выборы чисто сим­во­ли­че­ское, так как это не его ре­ше­ние. Трамп сделал то, что ему при­ка­за­ли си­о­ни­сты. Всё же, в от­кры­той части по­ли­ти­ки мы на­блю­да­ем ставку трам­по­в­ско­го режима на Нета­нья­ху, мы на­блю­да­ем союз правых сил, союз во­ен­ных пре­ступ­ни­ков, союз двух экс­тре­ми­стов, ко­то­рые с лёг­ко­стью на­ру­ша­ют меж­ду­на­род­ное право и нагло плюют в лицо всему миру.

Слепо под­дер­жи­вая Нета­нья­ху, в свою оче­редь Трамп на­де­ет­ся на ещё боль­ший рост под­держ­ки части ев­рей­ских кругов в самих США. При­зна­вая ок­ку­пи­ро­ван­ный Иеру­са­лим "сто­ли­цей" Из­ра­и­ля, при­зна­вая ок­ку­пи­ро­ван­ные Голаны за Из­ра­и­лем, про­дви­гая со­вер­шен­но аб­сурд­ный план уре­гу­ли­ро­ва­ния "па­ле­сти­но-из­ра­иль­ско­го кон­флик­та" Трамп до­ка­зал на деле, что он "лучший друг Из­ра­и­ля". Хочешь не хочешь, неко­то­рые вли­я­тель­ные евреи ори­ен­ти­ро­ван­ные на Де­мо­кра­ти­че­скую партию, могут пе­ре­смот­реть свою по­зи­цию и встать на сто­ро­ну Трампа, а это почти га­ран­ти­ру­ет второй пре­зи­дент­ский срок трам­пров­ск­го­го клана. Таким об­ра­зом союз Нета­нья­ху-Трамп вза­и­мо­вы­го­ден.

Если всё таки па­роч­ка Нета­нья­ху-Трамп оста­нут­ся у власти, то это озна­ча­ет очень боль­шой рост ве­ро­ят­но­сти юри­ди­че­ско­го при­зна­ния ан­нек­сии тер­ри­то­рий псев­до­го­су­дар­ства Па­ле­сти­на, а именно "зоны С" на За­пад­ном берегу реки Иордан или вообще всего За­пад­но­го берега. Сперва за ан­нек­сию про­го­ло­су­ет из­ра­иль­ский пар­ла­мент, а затем трам­пов­ский режим в од­но­сто­рон­нем по­ряд­ке "под­дер­жит". Па­рал­лель­но Нета­нья­ху-Трамп будут ра­бо­тать над уни­что­же­ни­ем па­ле­стин­ской "го­су­дар­ствен­но­сти" и со­зна­ни­ем новой Па­ле­сти­ны на тер­ри­то­рии Иор­да­нии.

Прошу также об­ра­тить вни­ма­ние на ин­фор­ма­ци­он­ную опе­ра­цию "при­кры­тие", при­зван­ную от­влечь вни­ма­ние от при­зна­ния Голан. Сейчас на­блю­да­ет­ся оче­ред­ное обостре­ние на гра­ни­це ок­ку­пи­ро­ван­но­го сек­то­ра Газа (Из­ра­иль стянул до­пол­ни­тель­ные войска и на­но­сит удары по граж­дан­ским объ­ек­там), но на­ча­лось всё со стран­но­го пуска из сек­то­ра одной един­ствен­ной "ракеты", ко­то­рая якобы ранила семь из­ра­иль­тян. Ракету "за­пу­сти­ли" в ак­ку­рат на­ка­нуне трам­по­в­ско­го при­зна­ния. А кто её за­пу­стил? Без со­мне­ния это сде­ла­ли из­ра­иль­ские агенты. Де­мо­кра­ти­че­ски из­бран­ной партии Хамас и силам обо­ро­ны сек­то­ра Газа эс­ка­ла­ция и во­ен­ное про­ти­во­сто­я­ние с ок­ку­па­ци­он­ным ре­жи­мом не нужно, вой­нуш­ка нужна только Нета­нья­ху. По­ла­гаю, что из­ра­иль­ские агенты будут най­де­ны и каз­не­ны.

Вла­ди­мир Маслов

 

Книга "Тор­же­ство Из­ра­и­ля и смерть Па­ле­сти­ны" (вторая ре­дак­ция)

 

 

Бойтесь Трампа, дары приносящего: роковое решение грозит Израилю войной на два фронта – Россия 24

 

Поделиться: