Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто и зачем поставил Дональда Трампа президентом США? (видео)

12 ноября 2016
11 951

Я уже не раз повторял, что Паразитический Запад никогда добровольно не примирится с существованием великой Руси. Сегодня это для него абсолютно противоестественно. Почему? Потому что, по утверждению Андрея Фурсова, из десяти семей, которые стоят на самом верху паразитической пирамиды, шесть являются психически больными людьми, страдающими человеконенавистническими психозами.

Это является источником животной ненависти к людям Земли – и к чужим, и к «своим». И это способствует исполнению ментальной программы пришлых Паразитов, давно запрограммировавших иудейскую верхушку на разрушение и уничтожение земной цивилизации и в первую очередь – опасной для паразитов Руси!

Их многочисленные помощники сознательно запутывают нас с помощью специально разработанных методов, чтобы мы не понимали, кто наш враг, и почему он с нами борется; чтобы не понимали, как правильно обороняться от этой напасти, и как её одолеть…

Кто и зачем поставил Дональда Трампа президентом США?

Однако, сегодня уже явно ощущаются некоторые изменения, происходящие на «просвещённом», но активно погибающем Западе. Россия начала теснить США и остальных паразитов по всем направлениям мировой политики. Я думаю, что это стала заметной реакция паразитической верхушки на то, что писал и делал Николай Левашов.

Жить-то всем хочется! Даже финансовым паразитам, даже «мировому правительству», или кто там прячется за этим звучным названием. Вот они (или часть из них), скорее всего и сообразили, что, когда Иегова или его сменщики обещали рассадить еврейское начальство вокруг бога, то это была аллегория. Т.е. их, мягко говоря, обманули, кинули, как простых пастухов.

В действительности для того, чтобы постоянно перевоплощаться в новые физические тела и при этом расти эволюционно, и жить миллионы лет, а не деградировать и погибнуть в нижнем астрале, нужно делать совсем не то, что их заставляли делать тысячи лет инопланетные бандиты.

Вот эта часть прозревших «правителей», вполне возможно, и начала постепенно, по мере сил и возможностей, менять политику Запада с идиотской на нормальную. Быстро это сделать не получается, потому что человеческое общество – это очень инерционная система, и быстрыми действиями её можно только разрушить.

Хочу подчеркнуть, что это лишь мои догадки, моё мнение, пока ничем не подтверждённое.

Противостоит прозревшим оставшаяся часть «начальства» – т.н. «ястребы», у которых мозгов хватает только на то, чтобы продолжать исполнять вбитую им программу пришлых паразитов (уже уничтоженных Николаем Левашовым) и убивать население планеты для освобождения площадей под «себя любимых». Т.е. эти «умники» собираются сделать на Земле огромное ядерное кладбище, и потом на нём жить-поживать и радиоактивного добра наживать…

Вполне естественно, что ни один вменяемый человек не будет поддерживать такую деятельность. Вот иудейская верхушка, по всей видимости, и раскололась на «прозревших» и «невменяемых». Вполне понятно, что «прозревшие» продвигали в президенты США Дональда Трампа. А «невменяемые» – больную, полусумасшедшую старуху Хиллари Клинтон…

Вполне естественно, что население Америки, у которого ещё остались мозги, всё полностью проголосовало за миллиардера из Нью-Йорка, а не за больную старуху – уж слишком неравнозначны кандидаты (а вы бы за кого проголосовали?). А те голоса, которые-таки набрала Килари, говорят как раз о том, насколько сильно можно фальсифицировать голосование в США.

Поэтому громкий вой, поднятый немногочисленной когортой невменяемых граждан в разных странах после неизбежной победы Трампа, во-первых, высвечивает, что число граждан, которые мозгами не пользуются, но легко продаются за очень небольшие деньги, относительно невелико; и, во-вторых, позволяет поимённо записать куда нужно всех невменяемых для последующего интенсивного лечения.

Кто и зачем поставил Дональда Трампа президентом США?

Безусловно, победа Трампа не означает, что он тут же бросится на шею к Путину, и они вместе будут крошить в мелкий винегрет всех неугодных. Нет. Потому что Трамп – это ставленник Ротшильдов, вернее Кизвиков, которые там командуют. И у них совершенно свои цели, которые могут сколь угодно сильно отличаться от  наших.

Зачем был придуман этот странный предвыборный спектакль, мы вряд ли сможем узнать когда-нибудь точно. Но главное – что он безальтернативно приводил к победе Трампа, который очень явно превосходил во всех отношениях Хиллари Клинтон. Это – игры паразитов, и правила у них там тоже свои.

А нам, для выживания в этих и в любых других условиях, необходимо вернуться к нормальному виду «людей разумных», т.е. из овнов (разумных животных), в которых нас превратили паразиты за тысячу лет, нам нужно стать опять настоящими людьми, поведение которых определяет разум, а не инстинкты и эмоции. Этого можно добиться только просвещением всех слоёв нашего общества, чем и занимался всю свою жизнь академик Николай Левашов.

Подробные рекомендации того, как это делать, можно будет услышать на Интернет-Конференции «Продолжаем дело Николая Левашова», которая состоится на сайте «Ключи познания» в воскресенье 13 ноября 2016 года в 17 часов по московскому времени. Конференция открытая и абсолютно безплатная. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Дмитрий Байда

 

Поделиться: