Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп становится всё более популярным в «спорных штатах» США (видео)

4 ноября 2016
938

Дональд Трамп становится всё более популярным в «спорных штатах» США

Дональд Трамп набирает популярность в "спорных штатах". Так в Америке называют регионы, где у партий равное число сторонников. В истории страны они не раз меняли исход битвы в самый последний момент. Важнейший из них — Флорида. И там Трамп обходит соперницу почти на два процента. Южане считают, что Клинтон слишком активно поддерживают в Белом доме, а "война компроматов" все больше напоминает политическую сатиру.

У агентов ФБР есть лавина доказательств коррупции Клинтонов — утверждают источники Fox News. Речь об их фонде, где работа по торговле политическим влиянием госсекретаря как, подозревают, была организована по принципу "плати и лети". Материалов достаточно для уголовных обвинений, но в ФБР, сообщают источники, опасаются, что Минюст развалит дело. Генпрокурору Лоретте Линч Клинтон уже намекала, что оставит за ней пост, если победит на выборах.

"Никогда, вы слышите, никогда в истории Соединенных Штатов Америки, политическая повестка не влияла на работу министерства юстиции. 8 ноября, когда мы победим, мы приедем в столицу, и мы осушим это вашингтонское болото!", — заявил Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от Республиканской партии.

Кое-что уже проступает. Как сообщают американские СМИ правая рука Клинтон — Хума Абедин – связана с противоречивыми исламскими деятелями. Например, друг семьи Абедин, Абдулла Омар Нассиф имеет прочные связи с Саудовской королевской семьей, а по некоторым данным и c Аль-Каидой. Активы его фонда заморожены правительством США за поддержку терроризма. И сама Абедин 10 лет работала в радикальном саудовском журнале, где писали, что Америка сама виновата в терактах 11 сентября.

Обсуждают в американских медиа и связи Абедин с "Братьями-мусульманами". При этом помощница Клинтон получила допуск к секретным документам и работала в Госдепе. Некоторые считают, что это прямая угроза независимости внешней политики США. В ответ на обвинения Клинтон пытается играть на других страхах.

"Представьте, что у вас будет президент, который унижает женщин, высмеивает инвалидов, оскорбляет латиноамериканцев, афроамериканцев, мусульман. Президента, который стравливает людей, вместо того, чтобы объединять", — заявила Хиллари Клинтон, кандидат на пост президента США от Демократической партии.

Барак Обама, кажется, забросил все президентские дела и только колесит по штатам в качестве главного агитатора Клинтон. Не надо бояться человека с почтовым сервером — призывал президент США.

"Вся эта шумиха, которая сейчас обрушилась на вас — вы сразу думаете — есть из-за чего беспокоиться. Я просто хочу, чтобы все наши зрители знали, Хиллари Клинтон не только станет великим президентом, и она не только хочет работать над теми вопросами, которые вас беспокоят, но и я доверяю ей. Я знаю ее. И я бы не стал ее поддерживать, если бы не был абсолютно уверен в ее честности", — заявил Барак Обама.

Но у избирателей всё больше сомнений.

Поделиться: