Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп оказался в Белом доме США не хозяин?

9 января 2019
1 576

Дональд Трамп выступил с обращением к нации, в котором просто-таки уничтожил своих политических противников, выставив их врагами народа. Такие видеозаписи, безусловно, прибавляют ему сторонников — люди сочувствуют тем, кто один борется против всех. Тем более, за их счастье. 

Дональд Трамп становится Белом доме хозяином, наконец-то 
Он опять завел речь о стене на границе с Мексикой. Но в этот раз использовал тяжелую артиллерию — обвинил ее противников из Конгресса и Сената в том, что из-за них нелегалы убивают и насилуют американцев. 

За последние два года, заявил президент США, было арестовано 266 тысяч иностранцев с уголовным прошлым, в том числе 100 тысяч совершивших нападения, 30 тысяч из них совершили сексуальные преступления, а четыре тысячи — убийства. 

— На протяжении многих лет тысячи американцев были жестоко убиты теми, кто незаконно въехал в нашу страну, и еще тысячи жизней будут потеряны, если мы не будем действовать прямо сейчас, — заверил Трамп. И добавил: — Эта ситуация может быть разрешена в течение 45-минутной встречи. Я пригласил лидеров Конгресса в Белый дом завтра, чтобы они сделали это. 

Обвинения лидера демократов в нижней палате Конгресса Нэнси Пелоси, которая назвала стену «аморальной», он с легкостью отвел от себя и перевел стрелки на оппонентов. Единственным аморальным явлением Трамп назвал политиков, которые ничего не делают, чтобы спасти жизни людей. И напомнил о жертвах нелегальных эмигрантов последних дней: убитом полицейском, изнасилованной и убитой женщине-ветеране в Калифорнии и других случаях.

Подойдя вплотную к экватору своего президентства, Дональд Трамп демонстрирует чудеса перевоплощения. Это уже не наивный неофит, то и дело получающий тычки, а опытный политик, набивший шишки. Он по-прежнему борется с истеблишментом, но, согласитесь, теперь у него получается изящнее. Например, он так и не назвал Нэнси Пелоси, но все сразу догадались, о ком идет речь. 

Запад набрался терпения и ждет, когда же этот возмутитель спокойствия выкатится из Белого дома, чтобы продолжить жизнь, прерванную его бешеным нравом и пренебрежением правилами хорошего тона. Но я все чаще склоняюсь к мысли о том, что Трамп может выиграть выборы и во второй раз. А сам трампизм — это надолго.

Даже если ему не удастся построить стену на границе с Мексикой, он уже назначил виновных — тех, кто ему мешает выполнить предвыборное обещание. То есть, президент вместе с народом борется с темными силами, которые мешают развиваться Америке, с теми, кто пренебрегает безопасностью американцев. 

Хитер, ничего не скажешь. Такому палец в рот не клади. 

Конгресс с Сенатом явно недооценили Дональда Трампа. Они только сейчас начинают понимать, кто в Белом доме хозяин.

Поделиться: