Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп пригрозил военным Венесуэлы «потерей всего»

19 февраля 2019
928

Дональд Трамп пригрозил военным Венесуэлы «потерей всего»

Президент Дональд Дональд Трамп пригрозил военным Венесуэлы «потерей всего». Американский лидер призывает их поддержать ставленника Вашингтона оппозиционера Хуана Гуайдо, а также пропустить в Каракас гуманитарный конвой. Иначе они рискуют "потерять все".

Глава Белого дома дал понять, что США знают, где венесуэльские военные и их семьи якобы "прячут свои деньги". В ответ законный президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что уже завтра в Каракас прибудет 300 тонн легальных грузов из России.

Также Мадуро обещал обеспечить полную независимость страны от американских технологий, включая производство вооружения, чтобы отвадить Вашингтон от вмешательства в дела Каракаса, передает телеканал "Россия 24".

"Дональд Трамп снова приказывает Вооруженным Силам Венесуэлы. Он что, главнокомандующий здесь? В нашей Конституции такого не сказано. США со всем своим презрением к Венесуэле считают себя хозяевами нашей страны. И американский президент полагает, что в его власти – отдавать приказы, и что наши военные будут их выполнять", – комментирует ситуацию президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Поделиться: