Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп планирует ввести тарифы на немецкие лакшери-авто

1 июня 2018
448
Почему Вы не увидите Chevrolet в Германии? Все просто, это дерьмовые автомобили, плохо собранные, они начинают разваливаться (буквально) еще до их "запланированного устаревания" около 3 лет. Если Chevrolet делал бы хорошие автомобили, люди, которые предпочитают их арендовать за бесценок, покупали бы их. 

В январе 2017 года, перед своей инаугурацией, Трамп сказал в интервью: "когда вы идете по Пятой авеню, у каждого есть Mercedes-Benz перед своим домом. Но это не взаимность. Сколько "Шевроле " вы видите в Германии? Не слишком много, может быть, их там нет вообще, вы ничего не видите там, это улица с односторонним движением".

Дональд Трамп планирует ввести тарифы на немецкие лакшери-авто

Загнав в угол своих европейских союзников из-за санкций в отношении Ирана и ужесточив контроль над экономикой ЕС тарифами на металлы,  Трамп готовится ввести полный запрет на немецкие авто класса люкс.

Как говорится в эксклюзивном докладе немецкого журнала WirtschaftsWoche, менее чем через две недели после того, как Министерство торговли США начало расследование импорта автомобилей, чтобы определить, могут ли они "нанести ущерб национальной безопасности" США,  на тех же основаниях "национальной безопасности", используемых для введения платы за импорт металла в мартеТрамп может ввести 25-процентные тарифы на ввоз люксовых германских автомоболей. Как отмечает WiWo, импортная пошлина в размере 25 процентов будет иметь значительный экономический эффект- это снизит ВВП Германии на 0,16 процента.

Нужно отметить, что обложение даже  75% тарифом, сделает плохо только одному народу, и это явно не немцы, которые все еще смогут купить эти прекрасные Mercs, BMW, Audi, WV, Opel и Porsche. Увеличение тарифов направленно на руководителей коропораций, которые не смогут заработать еще несколько миллиардов для своих собственных премий. Вероятно, объявление тарифов на люксовые немецкие авто, стало бы наилучшим моментом для мутты Меркель, чтобы сказать  "спасибо за 73-летнюю оккупацию от русских, за, так сказать, оборону от них, в ней больше не нуждаемся.".

Учитывая, что Меркель вряд ли что-то скажет по поводу тарификации немецких авто, что Россия-большой рынок для роскошных автомобилей, что именно Германия больше всего пострадала в результате санкций США, можно предположить, что вместо слов будут аксселерированы такие действия, как вывод Германией ЕС из анти-российских санкций, завершение Северного потока II и т.д. и т.п...

Поделиться: