Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп нанёс убийственное оскорбление Си Цзиньпину

12 июня 2019
4 609

Это просто фантастика! Когда в прошлый раз Дональд Трамп оскорбил публично главу КНР Си Цзиньпина, принимая его в Белом доме и сообщив, что Штаты нанесли ракетный удар по Сирии – можно было предположить, что дальше все-таки советники президента последней сверхдержавы ему объяснят. Объяснят, что края-то видеть надо.

Дональд Трамп нанёс убийственное оскорбление Си Цзиньпину

Но, агент Кремля похоже действительно не понимает, что руководство страной это не съемки развлекательго шоу с Оленькой Бузовой. В общем, конечно, ядерной войны не будет, но спускать подобные оскорбления может себе позволить Украина, Эстония или еще какой "Урюпинск". Но только не Великий Китай.

США введут новые торговые пошлины на ввоз китайских товаров, если председатель КНР Си Цзиньпин не приедет на саммит G20 в Японии, который состоится 28–29 июня. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, отвечая на соответствующий вопрос журналиста CNBC.
Тем не менее Трамп убеждён, что встреча с Си Цзиньпином состоится, и охарактеризовал свои отношения с ним как «отличные». По мнению Трампа, Китай пойдёт на сделку, так как «ему придётся».
«Китай сейчас начисто разоряется в связи с тем, что китайские компании, не желая платить пошлины, переносят свою деятельность оттуда в другие страны, в том числе в нашу», – приводит его слова CNBC.

Прэлэстно! Типа президент типа хехемона разговаривает с распальцовкой, как в дешем кино после развала СССР. Прямо вот добавил бы еще "А я наказываю, жестоко наказываю". И зуб даю. Два зуба.

Стиль, когда ты типа сразу и ругаешь, и хвалишь, и обещаешь, и угрожаешь – он клевый. Для Голливуда и детишек младшего дошкольного возраста. А что теперь делать Си Цзиньпину? Утереться? Мы понимаем, что дальше будет. Поддаться? Эффект также очевиден. И не ехать нельзя, и ехать получается – пойти на шантаж Трампа. Батька Дональд просто суперпереговорщик. Он не оставил для председателя Си – никаких хороших решений.

Кстати, напоминаю, пять лет назад, в Австралии на G20, Путина также унижали Обама и коллективный Запад – как могли. Правда, Владимир Владимирович традиционно достойно вышел из ситуации, а многие, кто нас тогда "изолировал" – уже на пенсии.

И, еще, кстати, напоминаю, Китай не возвращал Крым, имеет много-много американских долговых расписок, до последнего не втягивался в конфликты, системно был своим – в общем, делал все то, к чему нас призывает Алексей Кудрин и другие серьезные мужи. А выходит, как выходит – и дедушка Донни уже просто банально, как гопник, угрожает первому лицу Китая и собственно, самой Поднебесной.

Что тут добавить – ждем, во-первых, саммита G20, а, во-вторых, сделки с Китаем. Которая уже не в первый раз вот-вот должна случиться, но все время что-то мешает.

И больше, надо еще больше врагов для США. Свидетелем секты святого американского флага – привет.

Счастья вам.
Поделиться: