Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп назначил в Белый дом «Обаму» из своего реалити-шоу (видео)

5 января 2017
719

Трамп назначил в Белый дом бывшую участницу своего реалити-шоу

Избранный президент США Дональд Трамп назначил на должность в Белом доме бывшую участницу своего телевизионного реалити-шоу «Подмастерье» Омаросу Манигол, говорится в сообщении команды Трампа.
Трамп назначил в Белый дом бывшую участницу своего реалити-шоу

Омароса Манигол известна главным образом тем, что ее два раза «уволили» из «Подмастерья», где Трамп был ведущим в 2004–2015 годах.

В Белом доме при Трампе она будет занимать должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением.

Манигол уже работала в Белом доме в офисе вице-президента Альберта Гора в начале 2000-х годов, но занимала там незначительную должность, составляя календарь мероприятий. В 2004 году она получила известность как участница «Подмастерья». Манигол много критиковали за конфронтационный стиль в общении, но она заявляла, что это сценаристы шоу обеспечили ей плохую репутацию.

В 2008 году Манигол году вернулась в игру, которая к тому времени стала называться «Подмастерье знаменитости», и отметилась острым конфликтом с другим участником, британским журналистом Пирсом Морганом. В 10-й серии сезона Трамп снова «уволил» Манигол, которая, по его словам, совершенно не справилась с ролью проектного менеджера по продажам предметов искусства.

Во время предвыборной кампании Трампа она налаживала связь кандидата с афроамериканской общиной.

Омароса Манигол известна выступлениями на многочисленных телешоу развлекательного характера. Она комментирует политические новости на телеканале CNN и, по ее собственным словам, является также священником баптистской церкви.

Поделиться: