Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп может помиловать не предавшего его вассала

23 августа 2018
539

Дональд Трамп может помиловать не предавшего его вассала

Дональд Трамп дал интервью телеканалу Fox News, в котором упомянул, что может помиловать бывшего главу своего предвыборного штаба – Пола Манафорта. Интервью выйдет в четверг, 23 августа. Журналистка Эшли Ирхарт, которая беседовала с Трампом, отметила, что президент, возможно, жалеет оскандалившегося Манафорта. Чиновник работал у Трампа всего сто дней, при этом они были друзьями. Трамп уверяет, что не знал о том, что Манафорт нарушал налоговое законодательство, передает ТАСС.

Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома, рассказала журналистам на регулярном брифинге, что вопрос помилования Манафорта не обсуждался и что это дело вообще не имеет отношения ни к Белому дому, ни к президенту, ни к его предвыборной кампании.

Пол Манафорт осужден за нарушения налогового законодательства США, сокрытие зарубежных счетов, нарушения банковского законодательства. В общей сложности ему грозит 80 лет тюрьмы.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы