Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Демократия – это развод для лохов. Кто управляет США. Подрыв репутации доллара

3 августа 2021
1 473

Демократия – это развод. Кто управляет США. Подрыв репутации доллара

США, как известно, многие называют лидером свободного мира и эталоном образцовой демократии. Однако немалое количество самих американцев думают несколько иначе. В их числе экс-​президент Дональд Трамп, который совершает по стране очередное турне. Выступая в Аризоне он в очередной раз заявил, что “нашу страну разрушают”, что не будет будущего в 2022 или 2024 году, если американцы не узнают, как представители демократов «жульничали с сотнями тысяч и миллионами голосов».

Вспомним, что «Старый Джо», как за глаза называют Джозефа Байдена, будучи вице-​президентом США при Бараке Обаме, приложил много усилий для совершения государственного переворота в Украине в феврале 2014 года – как раз под флагами «свободного мира», «демократии» и «цивилизованных западных ценностей». Заодно сын Байдена Хантер Байден сразу же вошёл в правление украинской энергетической компании «Бурисма», где стал получать 50 тысяч долларов в месяц.

Выиграв в 2016 году выборы, Дональд Трамп попытался расследовать дела семейки Байденов в Украине. Не потому, что он был ярый борец с коррупцией, а чтобы устранить с политической арены своего потенциального конкурента. За это он заполучил злейшего беспощадного врага в лице Демократической партии США.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3