Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В «деле Трампа» произошел неожиданный «русский» поворот

14 сентября 2022
1 339

В

Неожиданный поворот в знаменитом "деле Трампа". И новый скандал снова связан с россиянином Игорем Данченко. В Америке его обвиняют в даче ложных показаний по делу о якобы имевшихся связях экс-президента с Москвой.

Обвинение утверждает, что Данченко сфабриковал данные о том, что Россия могла помочь избранию Трампа. Именно эти вымышленные "улики" легли в основу многолетнего расследования против экс-президента США. Они долгое время использовались для антироссийской истерии, напоминает телеканал "Россия 24".

Сейчас же оказалось, что Данченко в течение нескольких лет был платным осведомителем ФБР! Во всяком случае так утверждается в новых материалах следствия.

Сам Трамп уже назвал эти новости "бомбой". Он немедленно обвинил ФБР в краже выборов.

Сейчас ФБР проводит ещё одно расследование в отношении экс-президента Трампа. Его пытаются обвинить в незаконном использовании секретной информации, хищении и уничтожении документов. Это раскололо американское общество. Ряд политиков выступил с резкой критикой в адрес спецслужб, заявив об их предвзятости и фактическом обслуживании интересов Демпартии.

Сейчас республиканцы получили лишний козырь в преддверии ноябрьских выборов в Конгресс.

Поделиться: